Побежали в лес чрез овраг

Георгий Антошин
Побежали в лес чрез овраг
И искали долго-где враг?
Его надо сейчас уничтожить,
Оторвавшись от баб и планшетов,
Или жизнь свою подытожить!
Коль жив враг, то не будет лета,
Никогда не будет покоя!
Не построишь ковчега с Ноем
Навсегда отсель улизнуть,
Дескать, всех с комсомольским приветом,
Мы нашли для спасения путь
И отправимся перед рассветом.
Помолиться за нас не забудь,
Если выживет кто-нибудь!
Нет в деревне такого Улисса
Мировую чтоб закулису
Он поставил в третью позицию
И стянул бы с неё амуницию.
Тишина, и не видно врага-
Только быстро редеет тайга
И страданий всемирный потоп
В виде зрелищ толкают в топ.