Врачи достойны награжденья

Сергей Афанасьев 4
Клинике №2 Первого МГМУ им Сеченова, посвящаю

Врачом хорошим трудно стать.
Способны те, в ком есть призванье.
Больных, чтоб на ноги поднять,
Уменье нужно и старанье.

Как много Сеченов создал?
Творил он способы леченья.
С душой талант свой воплощал,
Внял Гиппократу в наставленьях.

Болезнь – тяжёлая напасть.
Убрать её - врачей стремленье.
Пусть осознает это власть.
Что здесь достойны к награжденью.