Руки Кропотухи

Майя Расказова
 Непонятно почему,руки Кропотухи
Облюбовали черные мухи!
Слетались  к нему отовсюду,
Как к изысканно-вонючему блюду!
Бегали по предплечьям,по локтям,
Носились по пальцам и ногтям!
Вырывали с корнем волоски
И вскоре, только кость осталась от руки!
Кропотуха руки бинтовал,
Господа о пощаде умолял,
Но мухи руку кусали,
Куски мяса отхватывали и поедали!
Кропотуха прятался в подвале,
Но мухи и там его доставали,
В бане скрывался Кропотуха,
Но из каждого угла и в бане выползла муха!
Постепенно Кропотуха
Остался без брюха,
Потом заблестел череп лысый...
И Кропотуха,раньше бодрый и быстрый,
Стал едва ползать по дому...
Обращались и к врачам ,и к колдунам...
И к святому,
Но вскоре осталась от Кропотухи одна нога!
Подсохшая и черная слегка!

А не фиг бить женщину по лицу!