Бессмертный полк

Ольга Петрова 22
Бессмертный полк

Война прошла.....

Остались в том бою

Те, кто погиб за Родину свою.

Кто бился на смерть,

но не отступил.

И за Россию голову сложил.

Но в день Победы

Вновь проходит строй

Здесь рядом, генерал и рядовой.

В нём павших нет.

Живут они века

Герои из Бессмертного полка.!