Танец

Николай Захаров 5
               Сюрреальность мечты               


Я танцую на крыше
На трубе и по выше
И на пятна домов наступая
Солнца зайчиком в небо взлетаю

В синеве, в облаках
В красках цвета
Погляди на меня с Земли
В вышине, с Прекрасной Луны
Смех серебренный
Слышишь Ты

Буду Я ветерком
В желтых листьях
Кружева ткать из себя
Лебединым пухом снега
Упаду в тишине на Тебя

Будешь Ты вся мною облеплена
На краю могилы стоять
Кровью роз в золотом шампанском
Слезы горькие в гроб ронять