Разлука

Настёна Журавлева
Как ты не сложилось ?
Чувств уж не вернуть ,
И жизнь у нас с другими берегами
Ты кто вообще ?
И почему грустишь ?
Грустно ,часто вспоминаю
А в глазах моих печаль ,
Мне снятся сны с печальными
И мокрыми от слез глазами ,
Хочу я все вернуть назад !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества