Прячется пакет под веткой

Игорь Звычайный
Прячется пакет под веткой ,
Но не знает одного ,
Всё равно я вычисляю
Там по шелесту его  ,
Платье сохнет на балконе ,
Я пытаюсь делать вид ,
Будто я не понимаю ,
Что оно за мной следит ,
Трясогузка прилетела
Ходит около меня ,
Постоянно происходит
Непонятная фигня ,
Когда я наружу выйду
До Магнита за едой ,
То чувак косится в кепке ,
То красивый голубь злой