Берёзовый праздник

Фристайлер Патрик
Празднуют праздник берёзы,
Листья заметны на них,
Но сохраняют серёжки
Ныне на ветках своих.

К ним благосклонны славяне,
Им посвящают глагол,
Праздник с пригожим названьем,
С белой корой тонок ствол.

Празднество объединяет
Дружбой берёзы с людьми,
Что хороводы скрепляют.
Благодарим за сок мы.