Красота

Костя Тюрин
Дурачье живет чуть дольше
Этой истиной не льстись;
Помогай, как можно больше
К добродетелям стремись.

Продолжай своей дорогой
Твердой поступью ступать
За труды воздастся много
Научись лишь стойко ждать

Терпеливым – честь и слава!
А других пусть гложет стыд.
На таких как мы держава
Веки вечные стоит

И не дрогнут наши нервы
Слабина не сдержит нас
Бесхребетные, как черви
Расползутся в нужный час

По чуть-чуть да понемножку
Отстоим желанье жить
Мы прекрасны, как с обложки
Нас не время хоронить