Лирика. Памяти убиенных казаков в г. Лиенце

Борис Мостовской
Эти стихи написаны в память казаков убиенных в Австрийском городе Лиенце, и заживо сожжённых в топках металлургического комбината. Их было 45000 (сорок пять тысяч, женщин, детей, стариков. А 20 000 (двадцать тысяч,) были расстреляны и погибли падая с моста в пропасть. Вечная память невинно убиенным. Это чёрное пятно, на коммунистах , и Жидах. Уничтожение обезоруженных людей производила еврейская дивизия выведенная из Африки, специально для этой операции.
Встаньте, минутой молчания почтите невинно убиенных.


История знает,
Не забывает,
История помнит,   
Во время, припомнит.

Война для всех,
крутое время,
Для большинства людей,
погибельное бремя.

Лишь жиды,
на смерти наживались,
Кровью человечьей,
как паразиты упивались.

Как клопы, клещи,
и тараканы расплодились,
Из какого Ада,
вы жиды, явились.

Австрия, город
Лиенц,
Навсегда, этот город
предатель подлец.

Как в концлагерях, топки, нерв,
металлургического комбината,
Сорок пять тысяч, жертв,
женщин, стариков и детей,
сжигал торжествуя,
еврейский злодей

Эти жертвы, были казаки,
те, что на себе,
испытали ласку жидовни,
Россия, помни и эти дни.

Не захотели после войны
Оставаться в СССР, ушли,
 

Но жиды, настигли
их и за границей,
Взлетели души казаков,
к Богу, птицей.

Тысяч шестьдесят,
Невинно убиенных,
Не считая
Воинов, пленных.