В окне бежала время

Ирина Колесова2
В окне бежало время ...без конца ,
И ветер дул ,гулял ...безгранный ,
А я сидела ...словно у крыльца ,
Как словно луч с надеждою....погасший...
;
А за окном бежала ....метушня ....
Бесхвостная.....хотя ,как время
Без конца и края ....
Я только лишь смотрела из окна ,
И ожидала всё своё ....начало.....
;
Хмммм....а за стеклом бежала
Чья -  то жизнь ,
Смеялась ,плакала ,стонала ....
Любила ,ненавидела ,страдала ,
Но она жила ....лаская вздохом ...
Тоже чью то жизнь ....
;
Не буду  говорить...о быстротечности
Часов ,
Не буду говорить ...о казусах природы,
В окне ,лишь было времени кусок ,
ОНО БЕЖАЛО МИМО ....ХМММ,И ВЫТЕКАЛО ИЗ МОЕЙ ЛАДОНИ ....
08.01.2023г.
(Ирина Колесова)