Трёхсложный полигон

Вероника Потерянная
Русский реп спас меня от депрессии.
Это правда, ведь в нём очень много импрессии.
Но желания нет всё это вам разъяснять,
Моё дело молча сидеть составлять
Рукописный то текст или печать по стеклу,
Это неважно, однако знай ту цену,
Что заплатишь ты за должный успех,
Готовься стать изгоем буквально для всех.

Я не люблю тех людей, не люблю эту жизнь,
Все фальшивые анонсы, по типу «крутизн»,
Уже устала от глаз, противны все мне,
Побыть бы дома подольше наедине
Со своей головой и лирическим слогом,
Эти строки станут моим некрологом.
Я дойду до вершины и больше не упаду.
Ни к чему не призываю, но имейте в виду.

Побегу по головам мимо всей этой гонки,
Не понадобятся больше мне бензоколонки.
Да, ты правильно понял, я про поддержку читаю,
Но не думай об этом, я душу не изливаю.
Вы недееспособны, вы как дождевой червь.
Смотрите, чтоб не защемило седалищный нерв.
Посмотрел бы ты в зеркало… давно себя видел?
За что меня вдруг ты так резко возненавидел?

Я дышу и я кричу, а ты живешь в вечном страхе,
Тихо молча читаешь мой грязный амфибрахий
Жизнь нас всех рассудит, но запомни одну фразу:
Не всегда обязан ты подчиняться приказам.