Мир абсурда

Николай Борисов 4
Кружится мир страстей и желаний
В дьявольском вихре
                на планете Земля.
Мир страшных трагедий,
                абсурда, страданий,
Мир ненависти, зла,
                мир – кутерьма.
Мир беззакония, войн и разрухи,
Мир вседозволенности
                фараонов, жрецов.
Власть денег
           преступников берёт на поруки,
В застенки бросает за свободу борцов.
Но время приходит – взрываются звёзды,
На Землю обрушивается катаклизм.
И явью становятся униженных грёзы,
В битвах рождается социализм...

12 мая 2024г.