Всего понемногу

Людмила Шапиро
"Народ, у которого есть право выбора, всегда выберет мир".
Но народ подневолен, им управляют, его право выбора ничтожно.
===========================================================
12.05. 2024 Белгород пережил очередную трагедию.
===========================================================


То вкривь, то вкось,
Но не дождаться ровности,
Даже тогда, когда слушаешь новости.
...

К цели летят убийцы-снаряды.
И не промазали...
Дома нет. Убитых много. Кого-то ранили.
...

Прерван полёт.
Случилось страшное...
Не дано выполнить что-то важное.
...

Стволы чернеют.
Рядом с ними лежат убитые,
Людские тела кровью омытые.
...

Вот и нам достались все
Чёрные краски войны...
Но мы ждём и дождёмся мирной, счастливой весны!


2024