скрестив беду, надежды, страх...

Жанна Безкорсая
….о память,…. память
так что же взять и что оставить,
за слоем слой
тебя сдирало  время
ведь в каждый винтик бытия
врезалось бремя,
коль что застряло на мостках
вошло в обложки
скрестив беду, надежды, страх
все, раскрошив до крошки,
мир светлых дней дарю годам
как бы наклейку марки
чтоб  план, который жизни дан
не вял…..светился ярко!