Дама с собакой

Дарья Александровна Плейер
ОНА:
Тридцать лет и всё одна,
Без дочурки, без сыночка.
И любовника жена,
Подарила мне щеночка.

Хоть и мучила похмель,
И слегка меня тошнило
Сучка это иль кобель,
Любопытно очень было.

ОН:
Не успел на свет родиться,
Это что ж творится братцы!
Неизвестная девица,
Нежно возбуждает пальцем.

Не спеши и не грусти,
Разберусь я и с тобою!
Дай немного подрасти,
Одарю своей любовью.

ОНА:
Год прошёл! Настал апрель!
Без меня пёс жить не может.
Обожаемый кабель
Отчего то стал тревожить!

Гормональная фигня,
Видимо всему причина.
Лезет, сволочь, на меня,
Каждой ночью, кобелина.

ОН:
Разорвать готовый в кровь,
Каждого, к кому ревную.
Настоящую любовь
Я на деле практикую.

За год я к тебе привык.
Задан лишь одною целью.
Ты ведь баба, я -- мужик,
Нам не стоит спать раздельно.

ОНА:
С этим надо бы кончать.
Надо бы поставить рамку.
Стала кобелю искать
Я породистую самку.

Отыскала наконец.
Предъявила даже фотку.
Очередь твоя, самец,
Удовлетворить красотку.

ОН:
Чтоб любимой доказать.
Как мужик я что-то значу.
Стал с собачкою играть,
Два часа, в любовь собачью.

Закрутили карусель
Всё, как надо, по фен-шую.
Мы, породой -- спаниель,
Только я люблю другую.

ОНА:
Думала, всё хорошо!
Думала, что всё, как надо.
Только ночью взял, пришёл.
И улёгся снова рядом.

По башке ему стучу.
Хоть и жалко псину милую.
Отведу его к врачу,
Там пускай всё ампутируют.

ОН:
Я схожу с тебя с ума!
Забывать, видать, ты стала!
Как щенком меня сама,
Нежно пальцем возбуждала.

Размечтался, что-то я,
От восторга крышу сносит!
Необычная семья,
Где глава --  пёс- рогоносец!

Автор Александр Квашин