Про музыку

Эш Лиф
Ты в филармонию пошла,
А я тебя всё вспоминала,
Как будто ты со мной была,
Как будто ты во мне звучала.

И твой далёкий сердца стук,
Такой уверенный и робкий,
В меня вселял немой испуг,
Звуча во мне без остановки.

Ты в филармонию пошла,
Там арфа для тебя играла,
И в её звуках ты жила,
А я тебе стихи писала...