Вне зоны доступа

Ирина Смоленцева 3
Господи, как же здорово:
Выйти из зоны доступа
И, убежав от города,
Скрыться от чьих-то глаз!
На небесах лазоревых -
Облако белым лоскутом...
Трассой простор вспорот -
Давит нога на газ.
На горизонте - синие
Горы хребта могучего,
Слева по борту - вешняя
Буйствующая река.
Я не ищу причину
Счастью. Она - в попутчиках,
В белых полях подснежников...
В общем, в моих руках!
27.04.2024 г.