Лиственница

Романовская Ия
1***
- Что за чудо?
На веточке каждой, смотрите,
Словно в вазочках
Мягких иголочек тонкие нити.

- Это лиственница, я знаю,
Праздник устроила тёплому маю.


2***
Кто видел лиственниц наряд весенний,
Не сможет больше жить как прежде.
Восторгом переполнилась душа...