Жил был художник один...

Юлия Брайн
Амировой Виктории (работнику центра "Спутник -Комарово") с благодарностью и теплотой своего сердца!

Жил был художник один, верил он в чудо и смех,
Сам - до краев доброты, и улыбался для всех.
Кисти с акрилом носил в черной сумке своей;
Жил далеко от работы, дар в своем сердце носил.
Он рисовал как творил – все оживало вокруг,
Даже в пасмурный день, с ним мы не знали разлук.
Я благодарна судьбе, миру, созвездию Льва…
Что в Комарово меня, жизнь той зимой завела.
В снежный, ненастный денек - встретилась доброта,
И среди хвойного леса urodzi; новая Я…
Жил был художник один, мастер великих картин,
Виридиан в его глазах и он немножечко раним.
Имя его - победитель, мириад таланта и сил,
Теперь он мой учитель – как чувствовать тонко акрил.
Жил был художник один, верил он в чудо и смех,
Счастья желаю ему, год пусть приносит успех!

февраль  2024
(1я публикация в ВК 12/05/24)