Памяти. Не упущу тебя, не смею...

Елена Бреева
Не упущу тебя, не смею,
Все ходим под одним огнём.
И воздух плавится от мыслей —
Куда же глупые идём...
Одно крыло на нас, что греет.
Одна тропинка — под обстрел.
Бежим нелепые на выстрел,
Никто из нас не постарел...

Не упущу тебя, не смею,
Под самым пламенным дождём.
Когда-то боль, борьба и смыслы...
Теперь нам небо — Отчий дом.


Написано во время звучания:
Linkin Park — Friendly fire (2024)