Возвращение

Ирина Смоленцева 3
Хорошо, что дороги кончаются
На пороге родного дома.
Где и окна тебе улыбаются,
Где до мелочи всё знакомо.
Где цветы налились бутонами
В ожидании новой встречи,
Где все люди  - непосторонние,
Где улыбка и слово лечат
И колени, о камни сбитые,
И потёртости на душе...
Здесь тебе все двери открыты,
Да и чайник кипит уже!
02.05.2024 г.