Джентльмены

Александр Гами
Смотреть и слушать песню на Рутубе:
https://rutube.ru/video/1d7e879dc39bb56fc430ce758f1f3431/


1. Как простить джентльменов вальяжных,
Тех, кто нам гадил уж не однажды?

В девянОстых ктО наши нЕдра крал,
Отнимал все заводы, чтоб разорить!
Кто наУку нАшу перЕкупал,
И детей учил предков своих забыть?!

ОдобрЯл кто тАнки вводИть в Москву
И стрелять в несогласных и в Белый дом?
ОтрывАл из дУш у нас пО куску,
И нам ваучер в глотку пихал потом!

РазрушАл и бЫт наш и всЮ страну!
Отбирал наши земли и города!
Кто средь нАс внутрИ продвигАл войну?
Как простить этих нелюдей, господа?!

Припев:
Джентльмены, джентльмены,
Стоп, вашу Мать!
Весь их русофобский фашизм
Мы им
Не простим! Не простим!

Рефрен 1:
Чтоб странА жилА наша вольно
Без претензий, суждений их бесьих,
Нужно тоже сделать им больно!
Нужно жёстко сбить наглую спесь с них!

2. Как простить джентльменов вальяжных,
Тех, кто нам гадил уж не однажды?

Кто плодИт своИх холуёв у нас,
Призывая в Российский плевать народ?
Кто гнобИт вездЕ россиЯн сейчас?
Как простить этот хамский тщеславный сброд?!

Кто снарЯды шлЁт в рейх к нацистским псам,
Кто им в уши бандеровский льёт елей,
Чтоб по мИрным бИли по гОродам
Их питомцы, зигуя, из всех щелей?!

Кто нам врёт в глазА, кто порОчит нас,
Расколоть нас мечтая на сто частей?
Кто ковАрно ждёт лишь удОбный час,
С карты мира стереть всех нас без затей?!

Припев:
Джентльмены, джентльмены,
Стоп, вашу Мать!
Весь их русофобский фашизм
Мы им
Не простим! Не простим!

Рефрен 2:
Чтобы нАшим дЕтям не ведать
Ни войны, ни смертей и ни горя.
Нужно бить врага до Победы
И уже никогда с ним не спорить!

Весь их русофобский фашизм
Мы им
Не простим! Не простим!

И стоит за каждым из джентльменов
Капитал галилейских аборигенов...

Весь их русофобский фашизм
Мы им
Не простим! Не простим!


01.03.2024