Сбежать бы. Только вот куда?

Агата Гордиенко
Сбежать бы... Только вот куда?
Из лап всех слабостей уйти..
Слышна где только тишина..
Чтоб боль ушла с моей груди..

Сбежать бы... Только вот куда?
Куда исчезнуть из грязИ?
В ту, что когда-то сам упал..
Как из неё мне выползтИ?

Сбежать бы... Только вот куда?
Чтоб не зависеть от других..
И жить лишь, как считаю я..
И больше не просить руки..

Сбежать бы... Только вот куда?
Где этот дивный мир найти?
Где вместо боли - чистота..
И никаких обид внутри..

Сбежать бы... Только вот куда?
Куда прийти, чтоб полюбили?
А может, что придумал я..
Давным давно соорудили?

Сбежать бы... Только вот куда?
Пересидеть где можно шторм..
А после жизнью насладиться..
И отложить всё на потом..

Начать всё с чистого листа..
И завести свою тетрадь..
Но только нужно не забыть..
Обратно больше не шагать..