Копателям

Вениамин Амин
Когда мы весь найдем металлолом
И откапаем утонувшие железо
Не будет на диване, охранять свой дом
И вновь пойдем бродить в опушках леса
Искать грибы и вдохновляться тишиной
Прислушиваться к шорохам природы
Оставив все печали , за спиной
И писки городской, никчёмной моды!