Тонкий ход

Клавдий Михайлов
Макрон задумал тонкий ход.
Мигрантов сбыть на Украину.
Оружье дать им, Пусть задвинут
Им русские и в глаз и в рот.
И закопают в Украину.
Он патриот, очистит Францию
от набежавшей к ним миграции.