Пасхальное

Ирина Смоленцева 3
Благодарю тебя, мой Бог,
За новый день, за новый свет,
За пыль непройденных дорог,
За опыт пролетевших лет,
За тот огонь, что к нам сошёл
Надежду снова всем даря
На то, что будет хорошо,
Опять затеплится заря.
К замкам отыщутся ключи,
И зазвонят колокола,
И мы разделим куличи,
Присев у круглого стола...
И свечи... и нательный крест...
Лети, молитва до небес...
И на пароль: "Христос воскрес!"
Есть отзыв: "Истинно воскрес!"
С добрым утром!
05.05.2024 г.