A. S

Дарья Лофрай
Да, золотая клетка тоже клетка.
Прелестная, чего греха таить,
Но, вот, она, случается нередко,
На сердце принимается давить.

Ты кажешься почти что идеальной -
Примерная для всех жена и мать,
Но, почему порой ты так печальна?
Казалось бы, чего еще желать?

Старательна, изящна и красива...
И напрочь позабывшая покой.
Скажи, себя ты чувствуешь счастливой?
Скажи, себя ты чувствуешь собой?