Май цветёт и пахнет, в лето нас ведя

Жоржич
Май цветёт и пахнет, в лето нас ведя,
а у нас сегодня праздник в честь тебя.
Ну, а как не выпить, не сказать мне тост,
в мае – красотище, как жар-птицы хвост.

Да и ты – красавец с пёрышком её,
а погодка шепчет:– Выпей, ё-моё!-
Как тут удержаться – шепчет мне душа –
хватит прохлаждаться, свой бокал держа!–

Пожелаю счастье, а о чём тут речь:
пёрышко жар-птицы чтоб всю жизнь беречь,
чтоб в семейной жизни жить всегда в любви,
чтобы к счастью вместе всей семьёй идти!