Чита - город читателей

Фристайлер Патрик
Чита - это город, где чтенье -
Занятье активное всех.
По книжным страницам хожденье
Глазами приносит успех.

Читают в том городе много,
Поэтому он назван так.
А книги - как будто дороги,
Придётся взять знаний рюкзак.

Читатели - жители града,
Читают они каждый день.
Учёность - большая отрада,
Прогонит из мыслей всю тень.

2019 год.