Выжимки и суждения 738

Автограф Шанс
Дороги это ремни, которыми пристёгивают к Земле нашу действительность.

Народ всегда расплачивается своим общественным мнением.

Общественное мнение России регулирует Бог.

Политика не знает слова "конфуз".

Афоризм это момент касания истины.