Лица

Макс Шишович
Уходят близкие нам лица,
Забрав у нас и обретя покой.
Мы можем плакать, можем злиться,
Жалея тех, кто сделал нас собой.
Нам кажется, мы ИХ жалеем,
Но им, конечно, уже всё равно.
Нам жаль СЕБЯ, без них нам тяжелее...
Взрослее стать, не потеряв лицо.
 
16.01.2024