Теряем там, теряем тут

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Теряем там, теряем тут"

Прошёл хоккейный фестиваль,
Оставив грусть вместо улыбки.
И вроде бы победный май,
А мы как будто бы погибли.

Опустошенная душа,
Под залп салюта в День Победы!
На сердце руку положа.
Спасибо за Победу, Деды!

Как научиться дорожить,
Тем что сейчас мы все имеем.
Что связывает нас ценить.
Любовь к делам, к друзьям, к хоккею.

Теряем там, теряем тут.
От малого и до большого.
На нет уходит долгий труд.
От наплевательства людского.

12.05.2023г.Ханты-Мансийск