***

Марья Черных
Серая мутность: то дождь, то снег.
На белой колонне пишу "Кино".
Едкого дыма горький флешбэк -
До тошноты, но курю всё равно.
Скучно. Толпимся. Бесцельные дни.
Кто-то принёс дешёвый портвейн.
Главное дома быть к девяти
И мимо предков пройти поровней.
Снова заладят, что я -  это стыд.
Пусть я и стыд, мне уже наплевать.
Папа наверное промолчит.
Мама конечно же будет орать.
А у меня в голове новый хит,
Как победит всех пластмассовый мир.
Скучно.
И страшно.
И сердце стучит.
Кто я? Зачем я? И кто мой кумир?