Из книги Опасения-000

Манукян Марина
Наваждение.Боль.Отрицание.
Невозможность-Избавиться.Страх-
И-Тяжелое-Непонимание-
Безответности-В-Лишних-Словах…
Тратить-Время-На-Поиски-Логики-
Бесполезно,..-Спускается-Жизнь-
Отрешённым-Вниманием-В-Стоки-
Иллюзорных-Влияний…Садизм-
Дожимает-«Желание-Выдоха»-
До-«Бессилия-Вдоха»,..-В-«Тисках-
Обезвоженности»-«Надо-Высохнуть»,-
А-Вокруг-«Всё-Течёт»…«НедоПрах»-
НеВМеняемым-Сопротивляется:
«Каменеет-Опущенным-Дном»…
По-Нему-Всё-«Течёт-Изменяется»,..-
Но-И-Держится-Тоже-На-Нём…