Несанкционированные стыковки

Лара Ларская
Несанкционированные стыковки
Без спроса на то жильцов
Запрещены законом.
Влезать в других ада лов

Не любящи и любимы
Что тело душа одно
Достигшие той вершины
Для того сюда и пришла

А вовсе ненужный мусор
Бессовестных хитрецов
И даже не дружных тусов.
Гордыни и зла улов

Общение людей без тела
Живя будто телепат
А будет ли после дело?
А будешь ли жизни рад?

Из жизни людей пропали
А в теле душа живёт
Которую в ад позвали
А может на звездолёт

Ярчайших моментов пазлы.
Сложились наоборот
Разносит астрал заразу
В ментале душа живёт

Воруют у слабых деток
А сами внутри-то кто?
Гордынию разодеты
Неравенство власть враньё

Там нет триединства счастья
Где каждый по шапке знал
По качествам не по власти
Имеет к другим товар.

В моменте душою видно
В ментале астрал обман
Поэтому им обидно
За малых детей и дам