Одному нарку, а может им всем

Дмитрий Мошев
              ЯД с иглы,
                Капля за каплей,
                Сознание минус.
                Что же ты делаешь , падла ??
                Взывать к совести впрочем наивно.
         Как так сложилось ?
              Где та измена ,
                что сотворила  с тобою такое.
           Солце ли светит , иль дождь на рассвете
                Ищешь лишь только в отраве покоя,..
                Может уж сдохнешь  как пес шелудивый,
                прямо в канаве,
                а может в больничке.
                Что же ты скажешь
                Создателю после,
                после того как сознанье угаснет.

   17,05,23