Не всегда можно верить пословицам...

Яна Плохих
Почему-то автор известной пословицы не учитывает, что бывают ситуации, когда от ста рублей, по факту, пользы в разы больше, чем от ста друзей, счёт может сравняться только в том случае, если эти друзья скинутся по рублю...