Все кричат... Ура

Петр Васильев 3
Я иду по краешку - страшно, но иду.
Кто кричит мне - глупый, отойди в толпу....
Там тебя приметят - номерок дадут.
В серые одежды, быстро завернут.
На глаза оденут чудные очки.
Будет всё прекрасно - никакой тоски.
Там, где было грязно, зацветут сады.
Где война и горе - радость и цветы.
Где еда - похлёбка, денег ни копья.
Рай блаженный с горкой....
Все кричат....... Ура!!!!!!