Что мне делать

Игорь Звычайный
Что мне делать , я не знаю ,
Как себя приодолеть ,
Чтобы ночью во весь голос
Песни клёвые не петь

Не могу себя сдержать я ,
Понимаю , люди спят ,
Готов выдержать побои ,
Унижения и мат

Я стараюсь петь потише ,
Низким шёпотом бубня ,
В сатанисты записали
После этого меня

Я уже совсем заткнулся ,
Шепеляво говорю ,
Продолжают меня ****ить
Не во сне , а наяву

Как же это надоело ,
Где попеть скажите мне ,
Если люди обитают
В каждой грёбанной стене