конфурт

Валерий Карев
отнюдь не лень нажать мне
на столбике кнопчонку
для производства цветом
дорожных перемен
не зря меня смешат не
нажавшие.. о чём тут
толковывать?—не сведан
закон такими—мер
дождутся по себе