Прочь печаль

Лидия Гордеева 2
Добрый вечер друзья!
Желаю вам веселья я!
Чтоб всегда улыбаться ,
Позитивом заряжаться!

Я же в печали второй день,
На лице моём тоски тень!
Грусть, тоска меня съедает,
А сердце вновь замерзает!

Ни ответа мне, ни привета...
Зачем, зачем судьба мне эта?
Жизнь моя трещит по швам,
И не стоит рассказывать вам!

О печали ты друг забудь!
Рядом со мною здесь будь!
Грусть, печаль нам не жаль,
Справимся мы, прочь печаль!