Бутылка воды утоляет жажду...

Никита Войтович 8
Вода источник жизни,
Организм освежает,
Улучшает мысли,
Когда по телу протекает.

Тёплая, холодная,
Распространяется одинаково,
Сила природная,
Для кровообращения знаково.

Жажду утоляя,
Словно в сухую землю налили,
Новыми силами насыщяя,
Мы бутылку опустошили.