Чтение суть мысле лечение. Суть заключалась в том,

Евгений Варфоломеев 3
Чтение суть мысле лечение.
Суть заключалась в том, чтобы в ходе диалога удержать свои чувства под контролем.
Нет иных мнений? Яд от сомнений.
Не знаете разве 4 входа в Тартар на Кавказе.
Сознание разве не система обратной связи.
Знаем сейчас -- казак-б родник, для нас храм на Чигах спас.
Станичники бывали -- Берлин воевали.
Не земля ханская, а донская Русь троянская.
Дед Один, сын Двоян, внук Троян.
И вдаль и вширь -- Дон -- Танаис -- Тванасвиль.
Е-есьм,существование,разнообразие,мнгомерность,
Узнаем скоро: тропа по-русски -- Тора (традиция).
Смысл слов не нов -- 6000 языков.
Только и знаем, что тело меняем.