Вспомни и танцуй!

Александр Евгеньевич Домбровский
Эй, приятель, вспоминай
Юность бесшабашную!
Поскорее заряжай
Музыку тогдашнюю!
Загружай заморский хит
На свою "вертушку"!
Пусть под ней земля дрожит!
Ставь на всю катушку!

А ну-ка, не буксуй!
Вспомни и танцуй!
Под хиты восьмидесятых
Танцплощадку атакуй!

Эй, подруга, вспоминай
Юность малахольную!
Не зевай! Давай - давай!
Заряжай на полную!
Загружай советский хит
В старенький кассетник!
Пусть из прошлого летит
Песенный приветик!

А ну-ка, не буксуй!
Вспомни и танцуй!
Под хиты восьмидесятых
Танцплощадку атакуй!