Орлинг 32 суворовский

Нина Орлова
Интересно, мне одной кажется, что вновь назначенный министром обороны Андрей Рэмович Белоусов похож на Александра Васильевича Суворова?)) Тогда народ - ЗА, потому что понимает, что сегодняшняя армия - это прежде всего военная экономика, а в войне победит та сторона, чья экономика сильнее. Тут важна не только борьба с коррупцией, но и новые технологии... Суворов вёл к победам...))