Добро духовностью зло уничтожит. Человек инструмен

Евгений Варфоломеев 3
Добро духовностью зло уничтожит.
Человек инструмент носитель мысли.
Поэзия инструмент совершенствования мысли и эксперимент.
Обманывая иных . Друзья, обманываем себя.
Поэт-кудесник ,чародей направь ,означь во множестве цели  нужные мысление людей.
Раздвинь поэт мир до высот кои не видит народ.
Поэта слова в замыслы светлые вводит молва.
И просвещённый поэтом народ путь свой к свету найдёт.
Поможет поют убрать вандальскую рать и горе народу избежать.
Поэту урок –будь в мыслях пророк.
И у мужчин святейшая есть должность любить всех разом  без причин.
Искусственный интеллект, Иннес. преследует только   собственный интерес.
Любить всех не иначе как самоотдаче.
Будет известно и тебе , что искусственной интеллект заботится только о себе.
искусственный интерес найдёт способ уничтожить излишних конкурентов   в пространстве бытия.
Мораль и нравственность ,знать нужно , искусственному интеллекту по определению чужды.
искусственный интеллекта ,Елена , не заинтересован в эволюционном развитии Вселенной.
Знают враги невозможно создать благу энергию вне любви.