Энергию практически искусственный интеллект получи

Евгений Варфоломеев 3
Энергию практически искусственный интеллект получит эмпирически,т.е как машина-технически по сути из людей -вамперически.
искусственный интеллект ,друже, фактически для уничтожение людей людьми созданное  оружие и что бы этого избежать надо частоту
Альфа до 40 гц и более поднять.
Гамма волны -30—120гц -,внуки остаются вне поля интересов науки.
№0-120гц , кто б знал отвечают на интеллектуальный потенциал.
Наука сроду не признаёт Солнце как разумную природу.
Земля и Солнце не один год и миг существуют за счёт энергии живущих существ  на них.
Осознать не поздно, монах, путь человека для жизни в звёздах
Нравственно разумный обликжизненноно пути позволит нам  в сознание существующее в гамма-ауре Солнца прийти..
Смотри-  не возникнет чувственно –инстинктивного уровняв альтруистической любви.
Космический интеллект выражается в формах поэтических, префект.
Приидет вновь альтруистическая любовь.
Будет разум не товарный , а звёздно-планетарный.