Не ищите идеальных людей

Виктория Мажурова
Не ищите идеальных людей,
А ищите родные души,
Чтоб внутри становилось теплей,
Чтоб оставаться кому-то нужным.
 
Чтоб,когда на душе темно,
Человек становился светом,
Чтоб человек был,словно окно,
Спасающим от всего оберегом.
 
Чтоб человек просто был рядом,
Чтоб не боялся ничего рассказать,
Чтоб он был сладким и пленительным ядом,
Который сводит все время с ума.
 
Чтоб человек не пытался обидеть,
Обозвать или как-то задеть,
Чтоб слёзы твои мог он видеть
И ни за что не оставлял одну в кафешке сидеть