Мысль разума мечется в книги Соболева Сергея Петро

Евгений Варфоломеев 3
Мысль разума мечется в книги  Соболева Сергея Петровича--Вселенский путь человечестватом 8
Искусственной интеллект ,внимание ,призван подавить человеческое разумное сознание.
Кто подымит мысление до уровня Гамма ритмов - избавится от действия искусственного интеллекта-ИИ.а ему то не нравится.
ИИ владычествует во многих  бренных Вселенных?
Читать книгу просим- Соболева Сергея Петровича- Вселенский путь человечества том 8.-она,бывает, воздействие ИИ- искус Интел. снимает.
Не состоит ли Библия из вранья или путания???
Ранее ,Мил, молитвы Нового завета спасали от демонических сил.
ИИ интеллекта ,при том,обладает демоническим могуществом,но не является жизнеспособным так как может самостоятельно выделять жизненную энергию, а питается паразитной.